Flu cai diante do lanterna e pode ficar sem a liderança

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 15 de Setembro de 2012 21:00

Zebra na série A! Jogando fora de casa diante do Atlético (GO) o Fluminense acabou sendo surpreendido, foi derrotado por 2 a 1 e pode perder também a liderança da competição para o Atlético (MG).

O Atlético (GO) marcou dois gols logo no primeiro tempo. O primeiro com Diego Giaretta e o segundo com Reniê. Na segunda etapa o Fluminense iniciou uma verdadeira pressão e conseguiu diminuir com Michael, mas depois não obteve o empate, frustrando seu torcedor.

Com a derrota o Fluminense segue na liderança com 53 pontos, porém para permanecer na frente terá que torcer por um tropeço do Atlético (MG), que encara o Náutico nos Aflitos.

São Paulo leva susto, mas vence a Lusa – Jogando no Morumbi o São Paulo sofreu no primeiro tempo, mas venceu a Portuguesa por 3 a 1, chegando ao 5º lugar na série A.

O tricolor abriu o marcador com Osvaldo, mas Bruno Mineiro empatou. Na segunda etapa Bruno Cortêz colocou o São Paulo novamente na frente e em seguida Luís Fabiano deu números finais ao ao duelo no Morumbi.

Foto banner: Bruno de Lima/Agência Lance