Goiás segue firme no G4 e ABC arranca empate histórico

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 15 de Setembro de 2012 18:18

Em uma rodada cheia de viradas e reações, o Vitória acabou abrindo vantagem para o 5º colocado e ficou ainda mais perto do acesso.

Os destaques da rodada foram o Ceará, Goiás e ABC. Os dois primeiros venceram suas partidas, já o time potiguar arrancou um empate após estar perdendo por 3 a 0.

No Serra Dourada, o Goiás, próximo adversário do Vitória, sofreu, mas no final conseguiu vencer o Atlético (PR) por 3 a 2, se mantendo em terceiro lugar com 46 pontos.

Em Fortaleza, Ceará e Joinville fizeram um dos melhores jogos da série B. O time cearense abriu 2 a 0, mas os catarinenses empataram e depois viraram, porém em quatro minutos o alvinegro empatou e virou o placar a seu favor, vencendo por 4 a 3, saltando para o 7º lugar com 41 pontos.

Já em Arapiraca o ASA vencia o ABC por 3 a 0 até os 33 minutos do segundo tempo, mas em uma reação surpreendente o time potiguar arrancou um empate, com isso ambos seguem ameaçados pelo rebaixamento.