Tetracampeã baiana, Marcella aposta no judô brasileiro

Autor(a): Redação Bocão News em 15 de Setembro de 2012 13:11

A atleta Marcella Barros, de 14 anos, tetracampeã baiana de judô feminino, foi a única representante da Bahia a conquistar uma medalha no Judô nas Olimpíadas Escolares 2012, principal competição esportiva estudantil do país, que ocorreu ao longo desta semana em Poços de Caldas (MG). A baiana, da cidade de Una, no sul do estado, ficou em 3º lugar na competição entre 27 estados. "Pretendo ser campeã olímpica", disse, com firmeza, a judoca.

O  judô baiano foi representado por 16 competidores, mas somente Marcella conseguiu chegar ao pódio, com o bronze na categoria meio-médio (até 53 kg). Com a conquista, a unense leva para casa sua 43ª medalha, sendo 35 de ouro, quatro de prata e outras quatro de bronze. Agora, a jovem disparou ainda mais na liderança do ranking baiano na categoria sub-15 de judô feminino, com 39 pontos, contra 18 da segunda colocada. Clique aqui e continue lendo a matéria!