Carpegiani elogia postura do Vitória contra Guaratinguetá

Autor(a): Redação Galáticos Online em 15 de Agosto de 2012 09:28

Na última terça-feira (14) o Vitória foi com tudo para cima do Guaratinguetá em busca do triunfo que poderia dar a liderança da série B ao rubro-negro. No 1º tempo o time atacou de todos os jeitos, fez 2 a 0 e na segunda etapa tirou o pé do acelerador.

O técnico do leão, Paulo César Carpegiani elogiou a postura da equipe durante os primeiros 45 minutos, pois o time conseguiu ficar em cima do adversário e, de quebra marcou dois gols.

Carpegiani considerou a queda de rendimento no 2º reflexo da vantagem no placar e que era algo normal de acontecer. Na próxima sexta-feira (17) o rubro-negro enfrenta o Joinville às 19h30 no Barradão pela 18ª rodada da série B.