Gol contra: Ponte vence Duque de Caxias

Autor(a): Maiana Brito em 15 de Agosto de 2010 13:23

Com gol contra de Marlon, aos 29 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta derrotou o Duque de Caxias, por 1 a 0, na 14ª rodada da Série B, neste sábado. A equipe paulista chegou aos 23 pontos e ocupa a oitava posição. O clube carioca, com 15 pontos, está em 15º lugar, a um ponto da zona de rebaixamento.

A Ponte Preta, desde o primeiro minuto de jogo pressionou e empurrou a equipe do Rio de Janeiro para a defesa. Apesar das chances claras, somente no segundo tempo a bola balançou a rede. Eduardo Arroz arrancou pela lateral-direita e cruzou na área. William dividiu com o zagueiro Marlon e a bola acabou entrando no gol dos cariocas.