Surpresas abrem a 11ª rodada do Brasileirão

Autor(a): Thiego Souza em 15 de Julho de 2009 22:12

Duas partidas abriram a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e em ambas o resultado acabou sendo surpreendente. O inicio dessas partidas ocorreu as 19:30.

No Estádio Serra Dourada o Goiás foi surpreendido pelo então lanterna Avai sendo derrotado por 2 x 0, sendo essa a primeira vitória fora de casa o time de Santa Catarina. Os gols do clube Catarinense foram marcados por Muriqui e Roberto. O Avai agora ocupa a 18ª posição com 10 pontos e o Goiás segue em 9º com 14.

No Estádio Couto Pereira o Coritiba venceu o Grêmio de virada por 2 x 1. Aos 9 minutos do primeiro tempo o atacante do Tricolor Gaucho Jonas abriu o marcador. o Coxa empatou aos 46 minutos da mesma etapa com um golaço de Marcelinho Paraiba. No segundo tempo o Alvi-Verde virou e garantiu a vitória através do Argetino Ariel. O time Paranaense agora ocupa a 11ª posição com 13 pontos e o time Gaúcho se manteve em 6º com 15 pontos ganhos.