Santos consegue bom empate com o Peñarol na final da Libertadores

Autor(a): Thiego Souza (twitter: thiegosouzza) em 15 de Junho de 2011 23:53

Em um jogo muito disputado e com muitas faltas, o Santos conseguiu no Uruguai um excelente resultado contra o Peñarol, na final da Libertadores. O empate em 0 x 0 faz o time da Vila Belmiro jogar por qualquer triunfo na partida de volta, que conquista o tri da competição.

No primeiro tempo, o Santos criou algumas oportunidades com Neymar e Zé Eduardo, porém suas tentativas não obtiveram sucesso. O Peñarol mais se defendeu, avançando apenas nos contra-ataques.

Porém, no segundo tempo as coisas inverteram. O Peñarol passou a gostar do jogo, obrigando o goleiro Rafael, do Santos, a mostrar serviço. Quando foi exigido, correspondeu.

No final do jogo, o Peñarol chegou a marcar, porém o atacante Alonso estava impedindo e o bandeirinha não balançou, anulando corretamente o gol.

A grande final da Libertadores acontecerá na próxima quarta-feira (22), no estádio do Pacaembu, às 21:50.