Brasil goleia Uruguai e se aproxima de vaga na Copa do Mundo de 2022

Autor(a): Redação Galáticos Online em 14 de Outubro de 2021 23:43

O Brasil deu um show na noite desta quinta-feira (14). Em partida contra o Uruguai, realizada na Arena Amazônia, em Manaus, a Seleção venceu, convenceu e encaminhou a classificação para a Copa do Mundo de 2022.

A seleção brasileira goleou os rivais pelo placar de 4 a 1 com uma exibição em grande estilo. Aos 10 minutos, Neymar abriu o placar para o Brasil. Um dos destaques do time, Raphinha marcou duas vezes, aos 18' e aos 12 minutos da segunda etapa.

O artilheiro Luis Suárez diminuiu de falta para o Uruguai. Perto do fim da partida, Gabigol, que entrou no segundo tempo, finalizou de cabeça e o goleiro Muslera aceitou o quarto gol do Brasil.

A partida marca a grande exibição que faltava ao Brasil, que faz bela campanha nas Eliminatórias, mas não conseguia dominar os adversários.

Com o resultado de hoje, o Brasil chegou aos 31 pontos, na liderança das Eliminatórias. A Seleção pode confirmar vaga na próxima partida. A equipe encara a Colômbia em novembro.