Bolívia aplica goleada no Paraguai pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 14 de Outubro de 2021 21:15

A seleção da Bolívia não tomou conhecimento dos adversários e derrotou o Paraguai pelo placar de 4 a 0 em partida válida pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. O duelo aconteceu na cidade de La Paz.

A Bolívia abriu o placar aos 21 minutos com Rodrigo Ramallo. O segundo gol aconteceu aos oito' da segunda etapa, com Moisés Villarroel Angulo. Víctor Ábrego marcou o terceiro aos 41 minutos. Nos acréscimos, Roberto Fernández deu números finais ao jogo.

Com o resultado, a Bolívia pulou para a sexta colocação, com 12 pontos. A seleção do Paraguai manteve os mesmos 12 pontos e caiu para o sétimo lugar.