Atlético e Vitória da Conquista empatam em 1 a 1 em Alagoinhas

Autor(a): Caroline Salgado em 14 de Março de 2010 18:03

Quando a boa fase do Vitória da Conquista parecia se manter logo na primeira partida da 2ª fase, o Atlético jogou água na festa dos conquistenses e deixou ambas equipes com apenas 1 ponto com o empate em 1 a 1, no estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas.

Novidade no elenco do Conquista, o atacante Diogo, que retornou após se recuperar de uma contusão e ficar fora por 3 partidas, fez a diferença. Aos 38 minutos ele marcou e fechou o placar do 1º tempo. Vitória da Conquista 1 X 0 Atlético.

Indo pra cima no 2º tempo, o Atlético conseguiu empatar logo aos 11 minutos, com gol de Robert, dando números finais a partida.

No domingo (21) o Vitória da Conquista enfrenta o Bahia de Feira no estádio Lomanto Júnior, às 16h e o Atlético encara o Vitória no Barradão, às 17h.