Série D: Fluminense vence clássico contra o Atlético

Autor(a): Thiego Souza em 13 de Julho de 2009 07:19

Jogando em casa e precisando da vitória, o Fluminense de Feira se reabilitou da derrota sofrida por 2 x 0 diante do Macaé no Rio de Janeiro na estréia da Série D vencendo o Atlético de Alagoinhas por 3 x 0.

O zagueiro Rodrigo abriu o marcador aos 14 minutos do segundo tempo e Deon deixou sua marca de artilheiro duas vezes, marcando aos 16 minutos e aos 26 minutos, estabelencendo o triunfo do Tricolor de Feira.

Com o resultado o Flu assumiu a vice-liderança do grupo A5 da Série D com 3 pontos e saldo de um gol. O líder é o Macaé que tem 6 pontos e no último sábado venceu o lanterna Rio Branco por 1 x 0. O Atlético ocupa a terceira posição com três pontos ganhos. Na próxima rodada o Flu joga no Espirito Santo contra o Rio Branco e o Atlético recebe em casa o líder Macaé.