Eurocopa: Gomez faz dois e Alemanha bate a Holanda

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 13 de Junho de 2012 18:02

A Alemanha deu um importante passo rumo a classificação para as quartas de Final da Eurocopa. Jogando contra a Holanda a seleção comandada por Mário Gomez venceu 2 a 1, ficando a um empate da vaga.

Os gols da Alemanha foram marcados por Mario Gomez ainda no primeiro tempo. O gol que abriu o marcador aconteceu aos 24 minutos, já o segundo ocorreu aos 38 minutos. Na segunda etapa a Holanda diminuiu com Van Persie, aos 27 minutos.

Na última rodada do grupo B da Eurocopa só um desastre elimina a Alemanha. Para isso ocorrer a seleção treinada por Joachim Löw precisa perder para a Dinamarca e Portugal golear a Holanda na outra partida.