Eurocopa: Portugal sofre apagão mas vence a Dinamarca

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 13 de Junho de 2012 16:08

Em tarde apagada de Cristiano Ronaldo a seleção de Portugal quase se despede com antecedência da Eurocopa 2012. Jogando contra a Dinamarca a seleção lusitana sofreu, mas venceu por 3 a 2, mantendo viva as chances de classificação.

Portugal abriu 2 a 0 no marcador com Pepe aos 24 minutos e Postiga aos 36 minutos do 1º tempo, porém a Dinamarca diminuiu aos 41 minutos com Bendtner.

Na segunda etapa Cristiano Ronaldo perdeu gols importantes e acabou vendo a Dinamarca empatar com Bendtner novamente, aos 35 minutos do segundo tempo.

Porém a seleção de Portugal tinha Varela, que aos 42 minutos do segundo tempo marcou o gol do triunfo lusitano, fazendo Cristiano Ronaldo respirar aliviado.