TV RÁDIO
Buscar

Brasil vence Holanda: 3 a 2

Autor(a): Redação em 12 de Dezembro de 2010 19:29

Em tarde de muito sol, no Pacaembu, a Seleção Brasileira venceu a Holanda neste domingo por 3 a 2, pela segunda rodada do Torneio Internacional Cidade de São Paulo.

Aos oito minutos de jogo, aconteceu o primeiro gol brasileiro, que veio do passe de Thais para a Marta, depois de uma falha individual da goleira holandesa. A Holanda, com um futebol ofensivo e muito toque de bola, conseguiu o empate e chegou avançar no placar marcando 2 a 1.

Marta, aos 65 minutos, aconseguiu o empate para o Brasil. A jogadora Gabriela, aproveitando uma oportunidade dentro da pequena área, balançou a rede já nos acréscimos, decretando a vitória em 3 a 2.

O próximo jogo será contra o Canadá, quarta-feira, às 22 horas, no Pacaembu.

O Brasil enfrentou a Holanda com Thais Picarte, Fabiana (Daniele, aos 58), Aline (capitã), Renata Costa e Rosana (Vânia, aos 88); Erika, Ester, Formiga e Grazielle (Gabriela, aos 78); Thais Guedes e Marta.