Técnico do Americana teria tentado invadir vestiário do Sport

Autor(a): Redação Galáticos Online em 12 de Novembro de 2011 08:29

O clima ficou tenso na partida entre Sport x Americana, onde o Leão pernambucano goleou o clube paulista pelo placar de 4 a 0, Ilha do Retiro, jogo válido pela 36ª rodada da Série B.

No final do primeiro tempo, alguns jogadores do Americana e o técnico Roberto Fernandes foram até o vestiário do Sport para tentar tirar satisfação com o meia Marcelinho Paraíba, que segundo o que foi apurado ficou provocando a equipe adversária após a marcação do quarto gol.

Segundo a Rádio Jornal de Recife, o comandante do Americana desceu para o vestiário e enquanto o técnico Mazola Júnior conversava com os atletas do Sport, Fernandes surpreendeu ao tentar entrar, mas foi impedido pelo ex-jogador Zé do Carmo.

As informações são do Portal Futebol Interior.