"Reservas" salvam o Vitória em jogo-treino na Toca do Leão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 12 de Janeiro de 2012 18:12

O treinador do Vitória, Toninho Cerezo, pôde observar pela primeira vez a movimentação dos jogadores em um jogo-treino. A equipe disputou um amistoso contra o Atlântico e para surpresa de todos, inclusive do técnico, os considerados reservas salvaram o rubro-negro de uma derrota.

O time considerado titular, formado por Douglas; Jô, Gabriel Paulista, Renié e Wellington Saci; Uelliton, Mineiro, Arthur Maia e Lúcio Flávio; Rildo e Neto Baiano acabou perdendo o primeiro tempo do jogo-treino por 1 a 0, com isso o treinador promoveu uma série de mudanças, que teve resultado.

Na segunda etapa, o time formou com Douglas, Leo, Dankler, Alan Henrique e Elton; Michel, Felipe e Lúcio Flávio; Adaílton, Alan Pinheiro e Indio. Os reservas acabaram virando o jogo, vencendo por 4 a 1, com dois gols de Alan Henrique, um de Adailton e Índio.