Próximo adversário do Bahia, Palmeiras perde para o Bragantino e vê distância para o líder aumentar

Autor(a): Redação Galáticos Online em 10 de Outubro de 2021 12:30

No reencontro com a torcida, o Palmeiras perdeu de 4 a 2 para o Bragantino, no Allianz Parque, na noite deste sábado (9), em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Bragantino abriu o placar, com Ytalo, aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 33', Cuello fez o segundo para o time do interior paulista, e Artur ampliou dois minutos depois. Ainda no primeiro tempo, aos 42', Dudu diminuiu. No segundo tempo, Raphael Veiga fez o segundo para o Palmeiras, de pênalti, as 15', e Artur marcou de novo, o quarto dos visitantes, aos 30'.

Com o resultado, o Bragantino fica na quinta colocação do Brasileirão, com 38 pontos. O Palmeira segue na terceira colocação, com 39 pontos, mas vê a distância para o líder Atlético-MG aumentar para 14 pontos — com o mesmo número de jogos (24). O Flamengo, segundo colocado, tem 42 pontos, em 22 jogos.