Série A: Santos vence; América (MG) e Avaí seguem abraçados

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 10 de Setembro de 2011 20:10

Começou na noite deste sábado os jogos válidos pela 23ª rodada da série A. Duas partidas foram realizadas e quem se deu bem foi o Santos, que venceu o Cruzeiro, subindo na tabela. Já América (MG) x Avaí apenas empatam em Minas.

Jogando diante do seu torcedor, o Santos marcou seu gol da vitória logo no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Alan Kardec recebe ótimo passe de Neymar, entra na área e toca livre para Borges, que toca no fundo das redes, decretando assim o triunfo por 1 x 0.

Já no confronto dos desesperados, o empate acabou sendo o resultado mais justo. Após abrir 2 x 0 com Gilson e André Dias, o América (MG) acabou cedendo o empate para o Avaí, que marcou com William e Dirceu, com isso ambos seguem firme na zona do rebaixamento.