TV RÁDIO
Buscar

Colo-Colo vence o Flu de Feira e fica perto da vaga

Autor(a): Thiego Souza em 10 de Março de 2011 22:33

Em um jogo bastante complicado em Feira de Santana, Fluminense de Feira x Colo-Colo fizeram uma partida com cinco gols, mas quem se deu bem foi o time de Ilhéus, que venceu por 3 x 2, ficando perto da  vaga. Já o time de Feira fica próximo do quadrangular da morte.

O Colo-Colo abriu o marcador com Madson. O Fluminense encontrou forças e empatou com Petrus. No segundo tempo o time de Ilhéus voltou a ficar na frente. Sérgio Júnior cobra pênalti, deixando o tigre na vantagem.

Porém, o Fluminense de Feira não desistiu e foi com tudo em busca do empate. As tentativas obtiveram êxito. Aos 28 minutos Douglas Caé aproveita cruzamento e empata a partida. Mas, no final do jogo, Reivan cobra falta com perfeição, dando o triunfo ao Colo-Colo.

Com a derrota, o Fluminense de Feira ficou com 11 pontos, estando próximo do quadrangular da morte, já o Colo-Colo chega aos 18 pontos, ficando em terceiro lugar. Na última rodada o time de Feira encara o Vitória da Conquista, enquanto o Colo-Colo recebe em casa o Vitória.