Brasil empata em 2 a 2 com o Paraguai e segue sem vencer na Copa Améri

Autor(a): Thaís Brandão em 09 de Julho de 2011 17:51

O Brasil entrou em campo neste sábado (9) contra o Paraguai, no estádio Mário Alberto Kempes, onde a seleção tenta conquistar o primeiro triunfo na Copa América, em Córdoba.

Os brasileiros já enfrentaram os paraguaios em seis oportunidades na Argentina, vencendo cinco confrontos e empatando apenas um.

No início do jogo os atletas brazucas sentem dificuldade para chegar ao ataque, permitindo que o adversário consiga roubar as bola sem grande esforço.

Com inúmeros erros de passe, a primeira etapa não teve grande emoções por parte da seleção canarinho.

O técnico Mano Menezes optou por colocar o atacante Jadson no lugar de Robinho, que aos 38 minutos do primeiro tempo chuta de longe e marca o primeiro gol para o Brasil.

Com apenas um minuto de acréscimo nesta primeira etapa da partida o placar fica com apenas uma finalização.

O comandante brasileiro mexe no time, sacando Jadson para a entrada de Elano.

O lateral Daniel Alves sente dores logo no começo do segundo tempo, é atendido e volta ao gramado.

Tentando a recuperação no placar o Paraguai avança para o ataque e aos 10 minutos do segundo tempo o atacante Santa Cruz empata com chute preciso.

Com mais um vacilo da zaga do Brasil, o Paraguai vira o jogo, marcando com Nelso Haedo Valdez aos 22 minutos, deixando o placar em 2 a 1.

A equipe brasileira tenta reverter a situação, mas os erros de passe de bola continuam acontecendo.

Lutando ao menos pelo empate o Brasil segue até o finalzinho do segundo tempo sem conseguir  reverter o resultado mesmo pressionando a seleção do Paraguai, que se fecha tentando manter o bom placar.

Faltando apenas um minuto para chegar aos 45 minutos da segunda etapa Ganso toca para Fred que gira e chuta para empatar a partida.

Tudo igual em Córdoba, Brasil 2 x 2 Paraguai.