TV RÁDIO
Buscar

No confronto dos líderes, Atlético x Vitória ficam no empate

Autor(a): Thiego Souza em 09 de Fevereiro de 2011 22:59

No jogo dos líderes do campeonato baiano, Atlético x Vitória começaram com muita movimentação, porém os lances de perigo ao gol demoraram à acontecer. O placar em 1 x 1 demonstrou o equilíbrio das equipes em campo, demonstrando porque tem as maiores pontuações até o momento na competição.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Atlético. Aos 34 minutos a bola foi lançada na área e o baixinho Robert subiu sozinho, deslocando o goleiro Viáfara.

No segundo tempo o Vitória voltou com tudo e marcou o gol de empate logo no primeiro minuto. Após cobrança de escanteio, Uelliton ajeitou de cabeça e o atacante Neto Baiano acertou uma bela bicicleta, marcando um bonito gol em Alagoinhas.

Aos 6 minutos o Vitória marcou o segundo gol, porém não valeu. Pedrão domina a bola em posição irregular, que foi marcado pelo árbitro, mas a bola havia sobrado para Elkeson, que acertou uma bomba de fora da área, mas não foi validado.

O Vitória ainda tentou marcar o segundo gol com Felipe, mas sem sucesso, com isso o resultado não mudou e terminou empatado em 1 x 1.

Campeonato Baiano 2011
Atlético 1 x 1 Vitória
Estádio Antônio Carneiro

Atlético: Vinícius; Antonio Carlos, Emílio, Geriel, Sandro; Vaguinho, Naldo (Paulinho), Fausto e Marcos Neves; Maurício Pantera (Gil) e Robert (Júnior). Técnico: Ferreira

Vitória: Viáfara; Romário, Rênie, Léo fortunato, Leo; Bida, Uelliton, Júnior Timbó (Júnior Timbó), Elkeson; Neto Baiano, Rildo (Felipe). Técnico: Antônio Lopes