França vence o Brasil e mantém tabu de 19 anos

Autor(a): Thiego Souza em 09 de Fevereiro de 2011 18:50

Segue o tabu! A seleção brasileira jogou no final da tarde dessa quarta-feira contra a França e acabou sendo derrotado por 1 x 0. A derrota mantém a invencibilidade de 19 anos dos “azuis” diante da seleção canarinho.

França x Brasil fizeram um primeiro tempo bastante movimentado. Logo aos 8 minutos Benzema recebeu passe na intermediaria, avançou e chutou cruzado, mas a bola passou perto da trave direita de Júlio César.

A seleção brasileira tentou marcar com Robinho, mas a bola passou por cima. Mas, o time de Mano Menezes teve a baixa de Hernanes, que foi expulso direto após dar uma verdadeira “pesada” em Benzema.

No segundo tempo a França voltou melhor e abriu o placar em Paris. Após jogada de Menez pela direita, a bola foi rolada na área e encontrou Benzema livre, que apenas tocou para o fundo das redes.

Depois do gol o Brasil tentou chegar ao empate, porém foi pouco criativo no meio-campo, impossibilitando assim qualquer susto ao goleiro frances, com isso a França mais uma vez venceu a seleção brasileira.