Santos vira partida diante do Avaí, se afastando das últimas posições

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 07 de Setembro de 2011 18:31

Em uma partida onde no inicio mais parecia pólo aquático do que futebol, o Santos conseguiu a virada diante do Avaí, venceu por 2 x 1, se afastando das proximidades da zona do rebaixamento.

No primeiro tempo, o Avaí abriu o marcador com William, que converteu uma penalidade após uma duvidosa marcação da arbitragem. Porém, no segundo tempo, com campo menos molhado, o jovem Felipe Anderson mudou a história do jogo.

Aos 25 minutos deu uma bela assistência para Borges, que não perdoou. Já aos 31 minutos, o jovem de 18 anos, que entrara no lugar de Adriano, marcou seu gol, dando assim o triunfo ao time da Vila Belmiro.