Com gols de convocados à seleção, Inter goleia e afunda o América (MG)

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 07 de Setembro de 2011 18:25

Com direito a gols de jogadores convocados à seleção brasileira, o Internacional goleou sem dificuldades o América (MG), no Beira-Rio, por 4 x 2, chegando ao 7º lugar com 32 pontos.

Sem dificuldades, o Internacional abriu 3 x 0 com apenas 13 minutos de jogo. Rodrigo Moledo, Leandro Damião e D´Alessandro fizeram os gols. Porém o América (MG) diminuiu com André Dias.

Ainda no primeiro tempo, o jovem Oscar aumentou a goleada, mas no final da primeira etapa, Kempes diminuiu, porém o time mineiro não teve forças para tentar buscar o empate.

Com a derrota, o América (MG) segue firme na lanterna, se afundando cada vez mais. Com apenas 17 pontos, o time está a quatro pontos do 17º colocado, o Atlético (MG).