Vitória se despede da Copa Rio sub-17 sendo goleado pelo Inter

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 07 de Março de 2012 16:00

Depois de se classificar por conta do índice técnico, o time sub-15 do Vitória entrou em campo na tarde desta quarta-feira contra o Internacional em partida válida pelas quartas de Final da Copa Rio sub-17. De maneira humilhante, o rubro-negro acabou sendo eliminado da competição após ser goleado por 6 a 0.

Sem dificuldades, o Internacional abriu no primeiro tempo 2 a 0. Na segunda etapa a “porteira” abriu e o colorado marcou mais quatro gols. O destaque do time gaúcho foi o atacante Bruno Henrique, que marcou três gols.

Na semifinal o Internacional irá enfrentar o vencedor do confronto entre Bahia x Volta redonda.