Em jogo com confusões, Criciúma empata com o Ceará

Autor(a): Redação Galáticos Online em 06 de Julho de 2012 23:18

Em uma partida marcada por confusões, expulsões e dez minutos de acréscimos além do tempo regulamentar, o Criciúma cedeu o empate por 2 a 2 ao ceará na noite desta sexta-feira (6). O jogo, realizado no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, deu sequência à nona rodada da Série B.

Líder da competição, o time catarinense deu pintas de que iria golear o adversário fora de casa. Com gols de Valber e Kléber, ainda no primeiro tempo, o tigre abriu 2 a 0 no placar. Porém, na segunda etapa, Itamar e Rogerinho, em um lance polêmico, que o time aurinegro cobrou falta de fair play, garantiram a igualdade.

Com o resultado, o Criciúma perdeu a chance de se isolar na liderança da competição. Com 22 pontos, o time do artilheiro Zé Carlos pode ser alcançado pelos Américas, de Natal e Mineiro, no fechamento da rodada. Já o Vovô chegou aos 12 pontos ganhos na décima colocação.

Também nesta sexta, o Joinville goleou o Barueri por 4 a 0 em Santa Catarina. O time do ex-Vitória Ramon Menezes foi aos 15 pontos ganhos na sexta colocação e encostou no rubro-negro, quarto colocado com 16. Porém, o Leão pode abrir quatro pontos de vantagem se vencer o ABC neste sábado (7).

Em crise e a passos largos rumo ao rebaixamento, o clube paulista, mesmo com as badaladas contratações de Ronaldo Angelim, Marcelinho Paraíba e Jobson, segue sem vencer. Com apenas dois pontos, o Barueri segura a lanterna.

Outro catarinense que venceu nesta noite foi o Avaí. O tubarão bateu o ASA por 2 a 0 na Ressacada, foi aos 14 pontos ganhos e assumiu a sétima colocação. Os alagoanos, com dez pontos, se mantiveram em 12º.