TV RÁDIO
Buscar

Coreia do Sul é o adversário do Brasil na semifinal dos Jogos

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 04 de Agosto de 2012 18:17

O Brasil conheceu na disputa dos pênaltis seu adversário na semifinal dos Jogos Olímpicos de Londres. Após o empate em 1 a 1 Grã-Bretanha e Coreia do Sul mantiveram a igualdade na prorrogação e a decisão foi da marca penal. Na disputa os sul-coreanos levaram a melhor sobre os anfitriões.

No tempo normal a Coreia do Sul abriu o marcados aos 29 minutos com Jí, mas aos 34 minutos Ramsey empatou.

O jogo seguiu empatado e terminou em 1 a 1, indo para a prorrogação. Com a manutenção do placar a decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades a Coreia do Sul venceu por 5 a 4, carimbando vaga na semifinal.

A partida entre Brasil x Coreia do Sul será na próxima terça-feira (7).