TV RÁDIO
Buscar

Brasil sofre, vence Honduras e está na semifinal das Olimpíadas

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 04 de Agosto de 2012 15:00

Na base do sufoco a seleção brasileira sofreu, mas com show de Leandro Damião, que marcou dois gols e sofreu um pênalti venceu Honduras por 3 a 2 e está na semifinal das Olimpíadas de Londres.

O Brasil começou melhor o jogo e perdendo gols. Logo no primeiro ataque Marcelo fez ótimo lançamento para Leandro Damião, que recebeu a bola e livre de marcação erra o alvo.

Como diz o ditado, “quem não faz, toma”, a seleção de Honduras acabou abrindo o marcador. Aos 11 minutos Figueroa aproveitou sobra de bola e chutou forte, de primeira, sem chances de defesa para Gabriel.

O gol de empate do Brasil aconteceu apenas aos 37 minutos. Hulk recebe passe de Neymar, entra na área e chuta cruzado, a zaga de Honduras vacila e Leandro Damião chega escorando de carrinho, igualando o marcador.

No inicio do segundo tempo a seleção de Honduras voltou a ficar na frente do marcador. Aos 2 minutos Martinez chuta rasteira, no canto, o goleiro Gabriel demora a pular e não consegue alcançar a bola.

Mas aos 5 minutos veio o novo empate do Brasil. Leandro Damião foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. Neymar cobrou, o goleiro foi na bola, mas não alcançou.

A virada brasileira aconteceu aos 14 minutos. Neymar recebeu passe e rolou para Leandro Damião, que girou e chutou, a bola ainda desviou e entrou.

O Brasil conseguiu após o gol segurar a seleção de Honduras e agora espera o adversário na semifinal que sairá do confronto entre Coreia do Sul e Grã-Bretanha.