Atlético-PR goleia o Atlético-GO no Serra Dourada

Autor(a): Lancenet em 04 de Agosto de 2011 23:38

No duelo dos rivais em evolução na Série A, o Atlético-PR levou a melhor e goleou o Atlético-GO por 3 a 0, nesta quinta-feira, no Serra Dourada. O Furacão para a reabilitação do Dragão no Brasileiro e alcança o primeiro triunfo fora de casa na competição.

Em marcha lenta. Foi assim o primeiro tempo no Serra Dourada. De destaque, três lances. O primeiro, foi o erro do goleiro Renan Rocha. Thiago Feltri cruzou da esquerda, o camisa 1 saiu mal e soltou a bola nos pés de Anselmo, que rolou para Vitor Junior chutar por cima do gol.

O segundo, o gol anulado de Cleber Santana. O jogador, livre de marcação e em posição legal, balançou a rede de cabeça. Mas o árbitro Dewson Fernando assinalou falta em lance anterior, quando Morro Garcia empurrou um adversário.

Finalmente, aos 43, quando tudo indicava a igualdade no placar, Marcinho cobrou falta da esquerda, a defesa do Dragão desviou e, na sobra, Fabrício, de cabeça, completou para a rede. Lucro para o Furacão.

Sob vaias da torcida, que pedia a entrada de Marcão, o técnico Jairo Araújo não teve outra escolha. Na volta do intervalo, tirou Anselmo para a entrada do xodó do Dragão. E, com o atacante em campo, o Atlético-GO teve outra postura, muito mais ofensivo.

Mas o time goiano acabou castigado, mesmo jogando melhor. Após uma desatenção pela direita, Madson abriu para Marcinho, que rolou para Manoel, que bateu firme para ampliar a vantagem do Furacão. Nesse momento, os torcedores do Atlético-GO começaram a deixar o estádio.

E, quem optou por ir embora, nem viu o gol do pentacampeão Kleberson. O volante teve todo o tempo do mundo para receber a inversão de jogo de Edilson, pensar e soltar uma bomba, sem defesa para Márcio. Três pontos preciosos para o Furacão longe do Paraná.