Seleção brasileira feminina é eliminada dos Jogos Olímpicos de Londres

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 03 de Agosto de 2012 14:49

Chegou ao final do sonho do ouro Olímpico para o futebol feminino. As meninas da seleção brasileira fizeram feio no jogo contra o Japão, foram derrotadas por 2 a 0 e estão eliminadas das Olimpíadas de Londres.

O primeiro gol das japonesas aconteceu aos 26 minutos do primeiro tempo. Ogimi aproveitou bobeira da defesa brasileira, viu a goleira Andrea sair do gol e tocou no canto, sem chances de defesa.

Na segunda etapa o Japão deu o “golpe de misericórdia”. Aos 27 minutos foi a vez de Ohno aprontar com a defesa brasileira. A japonesa fez o que quis com o sistema defensivo e tocou por cima de Andrea, fechando o caixão brasileiro.

Na semifinal a seleção do Japão irá enfrentar a França, enquanto as brasileiras dão adeus à Londres.