Fluminense vira e goleia o Colo-Colo em Ilhéus

Autor(a): Thiego Souza em 03 de Fevereiro de 2010 22:33

Depois do susto, a tranqüilidade! Após sair atrás no placar, o Fluminense de Feira teve frieza para reverter o placar e dentro do estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, golear o fraco Colo-Colo.

O Colo-Colo abriu o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo com o jogador Fredson. Mesmo com o placar adverso, o Fluminense teve tranqüilidade para virar a partida ainda no primeiro tempo.

Aos 32, Deon igualou a partida e aos 37, Erminio colocou o Flu na frente. No segundo tempo, o time de Feira ainda marcou mais dois gols. Novamente Deon marcou, dessa vez aos 9 minutos e Sadrack marcou aos 33.

O Colo-Colo conseguiu diminuir o placar aos 43 minutos com Gil, mas para jogar uma ducha de água fria nas pretensões do tigre de Ilhéus, novamente Sadrack marcou, confirmando o triunfo do Fluminense por 5 x 2.