Após sofrer empate nos acréscimos, Fernando Neto diz: "Acho que a gente deixou de jogar um pouco"

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 02 de Outubro de 2020 21:20

O empate ficou com gosto amargo, de derrota, porque o Vitória ganhava a partida (a primeira fora de casa) e entrava no G-4 da Série B até os 48 minutos do segundo tempo. Num cabeceio sem chances para Ronaldo, que havia brilhado durante a partida.

Após a partida, Fernando Neto  deu entrevista à beira do campo e lamentou o empate sofrido no final.

"Difícil falar. Acho que a gente deixou de jogar um pouco no final do segundo tempo. Buscamos muito no primeiro tempo. Infelizmente, levamos um gol no final. Até difícil falar isso. É trabalhar".

O Vitória,, agora joga na terça-feira (5) e recebe o América-MG, às 19h15, no Barradão. Em partida válida pela 14ª rodada da Série B.