Com direito a hat-trick, Cristiano Ronaldo vive noite mágica em goleada do Al-Nassr

Autor(a): Redação Bnews em 02 de Abril de 2024 21:30

Cristiano Ronaldo viveu mais uma noite mágica em sua carreira. Dias após marcar três gols em uma partida, o astro português, novamente, anotou um hat-trick com a camisa do Al-Nassr, nesta terça-feira (2,) na goleada por 8 a 0 diante do Abha, em partida válida pela 26ª rodada da Liga Saudita.

A atuação de gala de CR7 começou logo no início da partida, aos 11 minutos, quando o Gajo anotou um gol de falta, em cobrança rasteira.

Nove minutos depois, aos 20 da primeira etapa, Cristiano Ronaldo, novamente de falta, balançou as redes. Desta vez, a cobrança passou por cima da barreira.

Porém, nem só de gols vive o camisa sete. Aos 32 minutos, Cristiano concedeu uma assistência para seu companheiro, Sadio Mané, anotar o terceiro gol do clube saudita no jogo.

Ainda no primeiro tempo, aos 42, o português aproveitou a saída errada da defesa do Abha e deu um toque por cima do goleiro, que estava adiantado, para chegar ao seu segundo hat-trick seguido.

Com a partida encaminhada, o atacante foi substituído durante o intervalo. Mesmo sem o craque, o Al-Nassr continuou no mesmo ritmo e ampliou a goleada para 8 a 0, dando números finais ao jogo.