Vitória goleia Paraná e vence fora de casa pela primeira vez na Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online (Instagram - @galaticosonline) em 01 de Dezembro de 2020 23:00

Paraná e Vitória se enfrentaram na noite desta terça-feira (1º) na Vila Capanema, em Curitiba. Com grande apresentação, o Leão bateu os adversários pelo placar de 4 a 1 e somou três pontos fora de cada na Série B deste ano pela primeira vez.

Os gols foram marcados por Léo Ceará duas vezes, Vico de Falta e Jean contra. O meio-campista Vitinho Mesquita diminuiu para o Paraná.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 32 pontos e assumiu temporariamente a 14ª colocação na Série B.

PRIMEIRO TEMPO

Aos três minutos, Thiago Alves fez boa jogada individual e tocou na área, mas o goleiro Ronaldo se antecipou para fazer a defesa. Aos 11', Vico cruzou e após desvio de Wallace, Thiago Lopes completou. A bola ficou nas mãos de Filipe.

Aos 12', Léo Ceará bateu de longe e a bola foi para fora. O gol do Leão aconteceu aos 20'. Em cobrança de falta, Vico colocou o Rubro-Negro na frente do marcador. Paraná 0 x 1 Vitória.

Aos 28', Karl finalizou de longe e Ronaldo defendeu. Aos 31', após cruzamento Matheus Matias desviou de cabeça e a bola passou perto. A primeira etapa terminou com o Vitória em vantagem.

SEGUNDO TEMPO

No primeiro minuto da segunda etapa, Philipe Maia finalizou de longe e Ronaldo defendeu. Aos 3', o Vitória respondeu. Léo Ceará recebei na área e chutou forte, para a defesa do goleiro do Paraná.

Aos 23', o vitória fez o segundo. Em cobrança de pênalti, Léo Ceará aproveitou a oportunidade. Paraná 0 x 2 Vitória. Aos 25, Leão ampliou a vantagem. Após cruzamento de Lucas Cândido, Jean Victor desviou contra. Paraná 0 x 3 Vitória.

Aos 35', Jonathan Bocão fez boa jogada e cruzou para Mateusinho. O tacante do Leão chutou para fora. Aos 41', o Paraná diminuiu. Vitinho Mesquita recebeu a bola e bateu cruzado. Paraná 1 x 3 Vitória.

Aos 46 minutos, o Vitória marcou o quarto gol. Léo Ceará recebeu a bola na área e bateu com habilidade, sem defesas para Filipe. Paraná 1 x 4 Vitória

FICHA TÉCNICA
Paraná x Vitória

Série B – 25ª rodada
Local: Durival Britto, em Curitiba (PR)
Data: 01/12/2020 (terça-feira)
Horário: 21h30
Árbitro: Tiago Nascimento dos Santos (PE)
Assistentes:  Ricardo Bezerra Chianca (PE) e John Andson Alves Ribeiro (PE)
Cartões Amarelos: Jean, Higor Meritão, Fabrício, Philipe Maia, Thiago Alves (Paraná); Guilherme Rend, Léo Ceará (Vitória)