Vitória e América (RN) repetem primeiro jogo e empatam em Natal

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 01 de Setembro de 2012 17:51

Jogando na cidade de Goianinha, em Natal, o Vitória até conseguiu virar a partida diante do América (RN), mas em uma bobeira da zaga acabou sofrendo o empate em 2 a 2, resultado que durou até o apito final.

Com o empate o Vitória chegou aos 48 pontos, abrindo três pontos do Criciúma, adversário da próxima terça, no Barradão.

O jogo - O primeiro grande lance de perigo do jogo saiu dos pés de Pedro Ken. Aos 8 minutos o meia avançou em velocidade, chutou de bico e o goleiro defendeu, na sobra Élton chutou, mas a zaga tirou a bola no meio do caminho.

Apesar do domínio o Vitória acabou levando o gol aos 22 minutos. O atacante Lúcio Curio fez tabela na entrada da área e recebeu passe livre, com isso encontrou espaço e chutou forte, sem chances de defesa para Deola.

Sem perder a força o Vitória foi buscar o empate e conseguiu. Aos 35 minutos Pedro Ken cobrou escanteio e o zagueiro Victor Ramos cabeceou certo, a bola bateu no zagueiro do América (RN) e encobriu o goleiro Dida.

Tranquilo no segundo tempo o Vitória virou o marcador aos 7 minutos. Após troca de passes na área o atacante William fez um lindo lançamento para Willie, que de primeira tocou no canto do goleiro Dida, marcando seu primeiro gol como profissional do Vitória.

Porém aos 12 minutos o América (RN) chegou ao empate. Após cobrança de escanteio o zagueiro Cléber aproveitou bobeira da defesa rubro-negra, igualando de cabeça o marcador.

Aos 40 minutos o Vitória quase volta a ficar na frente do marcador. Gabriel Paulista aproveitou sobra de bola e chutou forte, mas o goleiro Dida defendeu.

Campeonato brasileiro série B – 21ª Rodada
América (RN) 2 x 2 Vitória

América (RN): Dida; Norberto (Tiaguinho), Cléber, Edson Rocha e Wanderson; Ricardo Baiano, Fabinho, Alan Bahia e Netinho; Isac (Max)e Lúcio (Soares).

Vitória: Deola; Léo (Tartá), Victor Ramos, Gabriel e Gilson; Michel, Uélliton (Rodrigo), Pedro Ken e Willie (Fernando Bob); Willian e Élton.

Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha (RN)
Data: 01/09/2012