Com dois de Aubameyang, Arsenal bate Chelsea e ganha a Copa da Inglaterra

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 01 de Agosto de 2020 22:00

O Arsenal bateu o Chelsea por 2 a 1 e conquistou a Copa da Inglaterra, na tarde de hoje (1.º). Com a vitória no estádio de Wembley, em Londres, os Gunners faturaram, além do título, uma vaga direta para a fase de grupos da Liga Europa 2020/21.

O resultado foi conquistado de virada. A jovem estrela americana Christian Pulisic abriu o placar para os Blues logo aos 5 minutos do primeiro tempo. A estrela do Arsenal, o centroavante Pierre Aubameyang, no entanto, empatou aos 27 da primeira etapa e marcou o gol da virada aos 21 do segundo tempo.