Fortaleza sai na frente, mas cede empate ao Estudiantes pela Libertadores

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Julho de 2022 07:00

Fortaleza e Estudiantes se enfrentaram na noite da última quinta-feira (30), em partida válida pelo primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores. O Leão do Pici saiu na frente, mas não conseguiu segurar o resultado e o duelo acabou empatado pelo placar de 1 a 1.

Aos nove minutos da segunda etapa, Silvio Romero recebeu passe de Juninho Capixaba e finalizou para abrir o placar da partida. O empate do time argentino aconteceu aos 17', quando Leandro Díaz balançou as redes para deixar tudo igual.

Em entrevista coletiva após a partida, o técnico Juan Pablo Vojvoda falou sobre o resultado em casa e manteve o pensamento positivo para a classificação.

"Difícil são todas as partidas. Libertadores nesse momento são jogos disputados, mas está aberto. Em nossa casa, no Castelão, com nossa torcida, queremos ganhar, mas temos personalidade para buscar a classificação com a inteligência que esses jogos precisam", disse.

Estudiantes e Fortaleza se enfrentam novamente no dia 7 de julho. O duelo acontece às 21h30, na Argentina.