Botafogo vence Colo-Colo e joga por empate na volta

Autor(a): Redação Galáticos Online em 01 de Julho de 2012 16:17

Neste domingo (01) Botafogo e Colo-Colo deram início às semifinais da série B do campeonato baiano. A partida foi disputada no estádio de Pituaçu, como preliminar da partida entre Bahia e Internacional, válida pela série A do campeonato Brasileiro.

No jogo de ida, o Botafogo jogou melhor e, com dois gols no primeiro tempo do jogo, a equipe venceu a partida por 2 a 1 e no jogo de volta pode empatar para garantir vaga na final da competição, consequentemente uma vaga na elite estadual em 2013.

O gols do jogo foram marcados por Diego Igino (Botafogo), aos 28 minutos do 1° tempo e Zé Thiago (Botafogo), aos 37 do 1° tempo e Daniel (Colo-Colo) aos 45 minutos do 2° tempo.