Santos empata com Cerro Porteño e está na final da Libertadores

Autor(a): Thiego Souza (twitter: thiegosouzza) em 01 de Junho de 2011 23:46

Mesmo jogando no estádio Pablo Rojas, no Paraguai, o Santos não tomou conhecimento da pressão da torcida do Cerro Porteño, arrancando um empate em 3 x 3, após estar vencendo por 3 x 1.

O primeiro gol do Santos saiu com Zé Eduardo, logo aos dois minutos. O segundo gol do time da Vila Belmiro aconteceu aos 27 minutos. Pedro Benitez recuou a bola de cabeça, porém o goleiro do Cerro se atrapalhou, deixando a bola passar.

O Cerro diminuiu o placar aos 31 minutos. César Benítez sobe sozinho na área após cobrança de escanteio e manda de cabeça no canto esquerdo para diminuir o placar, mas o Santos voltou a marcar aos 46 minutos com Neymar.

No segundo tempo o Cerro Porteño despertou, partindo para cima do Santos. O time paraguaio chegou aos segundo gol aos 15 minutos com Lucero. Os donos da casa empataram aos 37 minutos com Possebom, porém a reação parou por aí.

Na final da Libertadores 2011, o Santos enfrenta o Velez Sarsfield (Argentina) ou o Peñarol (Uruguai), que fazem o jogo de volta nesta quinta-feira (2).